訂單查詢

聯絡客服


卡迪爾美容

香港卡迪爾美容有限公司,是由香港卡迪爾國際企業有限公司於2006年耗資三千萬組建的子公司,主要代理美容補充食品與護膚產品。及後,由韓國和日本兩地注資,協助更多日韓品牌於亞洲市場進行策略性推廣與營運,使品牌銷售及形象能突圍而出並迅速發展。

 
卡迪爾美容一直關注美容業發展,並投放龐大資源與細密心思推廣品牌,出色的市場定位及全面的推廣範圍,令業務每年穩步成長,代理韓國Skin79品牌為公司帶來1000萬的銷售業績,Mask House、肌CSuiskinJOY-IN每年均有利潤增長。未來,卡迪爾美容將會繼續搜羅不同類型的知名品牌,並引進更多天然健康的美容產品,為社會提供更優質的產品與服務。

 

JOY-IN

JOY-IN以『健活』三大元素為理念,打造亞洲No.1健康生活品牌。為大眾提供更多更優質的健康產品,滿足各位追求「真健康生活」的廣大市民。JOY-IN旗下品牌包括: JOY-INB-finn11-1等健康人氣品牌。全線產品均獲得國際權威認證,包括FDA、香港標準及檢定中心、廠商會檢定中心等各大權威機構。信心保證,安全可靠。

 

轉載中請稍後...
閣下沒有登陸JOY-IN會員
是否需要註冊? 立即前往註冊
Facebook登陸完成
按此繼續閱覽
收起
>>>