訂單查詢

聯絡客服

支付方式

香港地區 :
PayPal及信用卡支付PayPal及信用卡支付
PayPal 是一家在線付款解決方案的全球領導者,在全世界有超過七千一百六十萬個帳戶用戶。PayPal 可由在線零售商和其他商家在 56 個市場 PayPal 快速、安全而又方便,是跨國交易的理想解決方案。
如選擇PayPal支付,結帳程式將主動引導您進行PayPal付款方式結帳,請依照畫面指示進行即可。

當畫面引導您連結至PayPal付款網站的付款畫面時:

若您已經是PayPal的已註冊會員,則只需輸入您於PayPal的註冊email以及密碼即可進行付款,不需要輸入你的任何的信用卡或個人私密資料。
*如經PayPal付款,閣下將不需發送轉帳通知予我們。

了解更多PayPal支付
信用卡支付信用卡支付
支援Visa/Master/JCB/American Express信用卡網上付款服務
銀行匯款/轉帳銀行匯款/轉帳
本公司提供自動櫃員機(ATM)轉帳、銀行櫃位存款、網上銀行過數。

存入款項後,請將自動櫃員機(ATM)轉賬、銀行櫃位存款的收據或網上銀行付款的完成頁面,拍照或屏幕截圖,並上傳到本網站、Email(info@catil.com.hk)或於Facebook傳送給客服。

- 收款銀行:恒生銀行
- 銀行帳號:239-486830-001 (HKD)
- 銀行戶名:Catil International Holdings Limited
(中文戶名: 卡迪爾國際控股有限公司)



澳門地區 :
信用卡支付信用卡支付
支援Visa/Master/JCB/American Express信用卡網上付款服務
澳門銀行匯款/轉帳澳門銀行匯款/轉帳
本公司提供自動櫃員機(ATM)轉帳、銀行櫃位存款、網上銀行過數。 存入款項後,請將自動櫃員機(ATM)轉賬、銀行櫃位存款的收據或網上銀行付款的完成頁面,拍照或屏幕截圖,並上傳到本網站、Email(info@catil.com.hk)或於Facebook傳送給客服。

- 收款銀行:澳門大豐銀行
- 銀行帳號:112-210-8125 (HKD)
- 銀行戶名:Kong Vai San
(中文戶名: 龔慧珊)
- 若閣下選擇銀行轉帳付款,可經以下途徑提供銀行收據:
▪在「訂單查詢」中輸入訂單編號後手機拍照或上傳
▪電郵到info@catil.com.hk,請註明訂單編號
銀行收據刻實需時,我們會盡快處理
辦公時間:星期一 至 星期五 9:00-18:00 (公眾假期除外)
轉載中請稍後...
閣下沒有登陸JOY-IN會員
是否需要註冊? 立即前往註冊
Facebook登陸完成
按此繼續閱覽
收起
>>>