訂單查詢

聯絡客服

會員條例

JOY-IN 健.楽.活(下稱「我們」)一向關注及尊重您的私隱權。我們將會根據香港特別行政區的個人資料(私隱)條例所制定的政策及實務守則,為您提供有關的條款聲明。我們保證將會完全接受及遵守有關條款之一切要求。為此,我們所有職員均會嚴格遵循相關條約,致力確保我們所有收集得到的個人資料均絕對安全及保密。

我們將對個人資料的收集及使用限制於我們管理業務所需的範圍之內,同時為您提供最高質素的服務以及符合您個人利益的各項機會。


我們於處理以下情況時,將可能使用您所提供的資料:

有關您會員身份的各種事務、您所購買的商品或服務、公司集團成員之內部溝通及推廣活動等。


我們因此有可能需要將您所提供的部份資料提供予我們的聯營公司、其他會員、客戶、夥伴機構、代理人等, 以便為您提供最新的資訊或為您提供更優越的服務及產品。如有需要,這些資料也有可能被提供予香港以外的夥伴機構。除此以外,我們將不會洩露會員資料予第三方,除為完成您所要求的商品與服務之訂購。


我們亦可能基於以下情況而透露資料︰法律所需、法庭命令、政府或執法機關所需,或懇切相信並被建議有必要透露資料,當中包括而不限於保障我們的產權及各項權益。如我們持有理由相信有關資料能確認、聯絡或指控任何有意或於其他方面妨害JOY-IN 健.楽.活.產權及各項權益的人,又或任何人士將因此而受傷害時,我們亦會把資料透露。


若您未能提供個別所需的資料,我們將不能處理您的會員申請事項。我們亦建議當您的個人資料有任何改變,請即更新您的個人資料,否則我們或不能完全提供您所需之服務。


根據個人資料(私隱)條例,您有權利確定我們是否擁有您的個人資料、獲得資料的副本及改正任何錯誤的資料。您也可以要求我們確定所收集或管理有關您的個人的資料的類型。若閣下欲獲取您的個人資料副本,或您認為我們所收集或管理有關您的個人資料並不正確,請致函新界葵涌華星街1-7號美華工業大廈18樓D室與我們聯絡。根據有關條款之細則,我們將擁有因處理有關閣下的要求而收取合理費用之權利。


此個人資料收集聲明是依從香港政府之個人資料 (私隱) 條例而設。當閣下於本公司「會員網頁」 內確定後,即代表閣下知悉及同意本聲明內之所有條款。

轉載中請稍後...
閣下沒有登陸JOY-IN會員
是否需要註冊? 立即前往註冊
Facebook登陸完成
按此繼續閱覽
收起
>>>